Möhren-Zucchini-Pfanne

35 Min leicht
( 31 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt 2 Stk.
Knoblauchzehe zerdückt 2 Stk.
Hackfleisch gemischt 300 Gramm
Öl 7 EL
Zucchini 200 Gramm
Möhren in Scheiben 400 Gramm
Basilikum 1 Bund
Gemüsebrühe 100 ml
Crème fraîche 3 EL
Salz,Pfeffer aus der Mühle und Zucker etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
400 (95)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

1.1.Zwiebeln,Knoblauch und die Hackfleischmasse gut vermengen und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken.Anschließend aus der Masse kleine Bällchen formen.

2.2. 5 El Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Hackbällchen darin 8 Minuten braten,herausnehmen und warm stellen.Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen,die Möhren 3 Minuten andünsten.Anschließend die Zucchini mit dem Basilikum dazu geben und weiter dünsten.Mit salz ,Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.Die kleinen Frikadellen dazugeben.Alles mit der Gemüsebrühe angießen und der Creme fraiche verfeinern.

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Zucchini-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhren-Zucchini-Pfanne“