Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Knoblauchzehe zerdückt | 2 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Öl | 7 EL |
Zucchini | 200 Gramm |
Möhren in Scheiben | 400 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Crème fraîche | 3 EL |
Salz,Pfeffer aus der Mühle und Zucker | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
400 (95)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
6,7 g
Zubereitung
1.1.Zwiebeln,Knoblauch und die Hackfleischmasse gut vermengen und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken.Anschließend aus der Masse kleine Bällchen formen.
2.2. 5 El Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Hackbällchen darin 8 Minuten braten,herausnehmen und warm stellen.Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen,die Möhren 3 Minuten andünsten.Anschließend die Zucchini mit dem Basilikum dazu geben und weiter dünsten.Mit salz ,Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.Die kleinen Frikadellen dazugeben.Alles mit der Gemüsebrühe angießen und der Creme fraiche verfeinern.
Kommentare zu „Möhren-Zucchini-Pfanne“
Rezept bewerten: