1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Gemüse-Pfanne

Hack-Gemüse-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zucchini2 kleine
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Tomaten in Stücke2 Dosen
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Maggi etwas
Rosenpaprika etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika schälen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, evtl. halbieren - je nach Größe. Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Hackfleisch krümmelig braten. Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Dann den Paprika zugeben und mitbraten....zuletzt die Zucchini mit rein geben und alles noch kurz schmoren. Die Dosentomaten zugießen und einkochen lassen. Mit den Gewürzen nach eigenem Geschmack würzen.

    3.Bei mir gab`s heute dazu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich