Hack-Gemüse-Pfanne

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Zucchini 2 kleine
Paprika 1 rote
Paprika 1 gelbe
Tomaten in Stücke 2 Dosen
Knoblauchzehe 1
Zwiebel 1
Salz, Pfeffer, Maggi etwas
Rosenpaprika etwas
Öl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1067 (255)
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
20,4 g

Zubereitung

1.Paprika schälen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, evtl. halbieren - je nach Größe. Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel schneiden.

2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Hackfleisch krümmelig braten. Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Dann den Paprika zugeben und mitbraten....zuletzt die Zucchini mit rein geben und alles noch kurz schmoren. Die Dosentomaten zugießen und einkochen lassen. Mit den Gewürzen nach eigenem Geschmack würzen.

3.Bei mir gab`s heute dazu Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hack-Gemüse-Pfanne“