Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini frisch | 3 mittelgroße |
Knoblauchzehen | 2 |
Rapsöl | 2 EL |
Schalotten | 2 |
Pul Biber | 1 TL |
Lachsfilet ohne Gräten | 300 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Dill frisch | etwas |
Schmand | 100 g |
Kren | 2 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Meersalz | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Rapsöl extra | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Backofen auf 220 Grad vorheizen!
3. Zucchinimischung mit Schmand und Kren mischen! Dill dazuhacken und evtl. nochmal abschmecken!
4. Lachs würfeln, mit Zitronensaft betreufeln und auch unter die Masse geben!
5. Eine Auflaufform einölen und die Zucchinihälften hineingeben. Die Füllung darauf/darin ;-) verteilen und mit Pul Biber und Parmesan bestreuen!
6. Im vorgeheizten Ofen ca. 20-30 Minuten backen!
7. Wer kein Low Carb macht, dann passen Kartoffeln super dazu! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Gefüllte Lachs-Zucchini“