Zucchini - Bandnudel - Auflauf

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 500 gr
Zwiebel 1
Schinken gekocht 250 gr
Bandnudeln 200 gr
Bandnudeln rot 200 gr
Salz , Pfeffer etwas
Butter 1 EL
Butter für die Form etwas
Parmesan 80 gr
Mandelblättchen wer mag 30 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
20,8 g

Zubereitung

1.Die Zucchini putzen, waschen, erst quer und dann längs halbieren und in feine Scheiben schneiden . Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Schinken würfeln.

2.Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Butter schmelzen und die Zwiebel und Schinkenwürfel darin andünsten. Die Zucchini mit zugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Eine Backofenfeste Form mit Butter einfetten und die Bandnudeln einfüllen. Dann das Zucchinigemüse darüber verteilen. Den Käse drauf verteilen und im Ofen goldbraun überbacken. Wer mag kann sich in einer Pfanne ohne Fett die Mandelblättchen anrösten und auf den Auflauf streuen. Dazu passt ein frischer Salat.

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