1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Bandnudel - Auflauf

Zucchini - Bandnudel - Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 gr
Zwiebel1
Schinken gekocht250 gr
Bandnudeln200 gr
Bandnudeln rot200 gr
Salz , Pfeffer etwas
Butter1 EL
Butter für die Form etwas
Parmesan80 gr
Mandelblättchen wer mag30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini putzen, waschen, erst quer und dann längs halbieren und in feine Scheiben schneiden . Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Schinken würfeln.

    2.Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Butter schmelzen und die Zwiebel und Schinkenwürfel darin andünsten. Die Zucchini mit zugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Eine Backofenfeste Form mit Butter einfetten und die Bandnudeln einfüllen. Dann das Zucchinigemüse darüber verteilen. Den Käse drauf verteilen und im Ofen goldbraun überbacken. Wer mag kann sich in einer Pfanne ohne Fett die Mandelblättchen anrösten und auf den Auflauf streuen. Dazu passt ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Bandnudel - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich