Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Zucchini | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
Petersilie | etwas |
Pfifferlinge | 150 g |
Cremefine | 50 ml |
Butter zum Anrösten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
956 (229)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
24,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini (1 kleine) waschen und mit einem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten.
2.Frühlingszwiebel fein schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Pfifferlinge putzen, in Stücke schneiden und mit dem Frühlingszwiebel anrösten. Mit Cremefine ablöschen und kurz einkochen lassen. Würzen und die geschnittene Petersilie dazu geben.
3.Die bereitgestellten Zucchininudeln dazugeben und noch einmal rund 3 min sanft köcheln lassen. Evtl. nachwürzen und fertig.
Kommentare zu „Zucchini-Nudeln mit Pfifferling-Sauce“
Rezept bewerten: