Gefüllte , überbackene Riesennudeln

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Riesennudelschnecken 12
FÜR DIE FÜLLUNG
Hähnchenbrustfilets 4
Zucchini 0,5
Lauchzwiebel 1
Sahne 100 ml
Weisswein 1 Schuss
Salz , Pfeffer etwas
Olivenöl 1 EL
FÜR DIE SOSSE
Stückige Tomaten 2 Dosen
Tomatenmark 1 EL
Zwiebel gehackt 1 EL
Knoblauchzehen gehackt 1 TL
Zucchini 0,5
Salz , Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Margarine 1 EL
Käse gerieben 100 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1349 (322)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
29,2 g

Zubereitung

1.Filets , Zucchini und Lauchzwiebeln ganz kleinschneiden.In Öl kross anbraten. Mit Wein und Sahne ablöschen und kurz einköcheln lassen. Würzen.

2.Füllung in die Nudeln geben und diese in eine Auflaufform setzen.

3.Zwiebeln und Knobi in Margarine andünsten. Tomatenmark mitrösten. Zucchini in Stücke schneiden und zufügen.

4.Dosentomaten angiessen , aufkochen lassen und kräftig abschmecken.

5.Sosse über die Nudeln geben und mit Käse bestreunen. Bei 175 Grad 45 Min überbacken.

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