1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte , überbackene Riesennudeln

Gefüllte , überbackene Riesennudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Riesennudelschnecken12
FÜR DIE FÜLLUNG
Hähnchenbrustfilets4
Zucchini½
Lauchzwiebel1
Sahne100 ml
Weisswein1 Schuss
Salz , Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
FÜR DIE SOSSE
Stückige Tomaten2 Dosen
Tomatenmark1 EL
Zwiebel gehackt1 EL
Knoblauchzehen gehackt1 TL
Zucchini½
Salz , Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Margarine1 EL
Käse gerieben100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets , Zucchini und Lauchzwiebeln ganz kleinschneiden.In Öl kross anbraten. Mit Wein und Sahne ablöschen und kurz einköcheln lassen. Würzen.

    2.Füllung in die Nudeln geben und diese in eine Auflaufform setzen.

    3.Zwiebeln und Knobi in Margarine andünsten. Tomatenmark mitrösten. Zucchini in Stücke schneiden und zufügen.

    4.Dosentomaten angiessen , aufkochen lassen und kräftig abschmecken.

    5.Sosse über die Nudeln geben und mit Käse bestreunen. Bei 175 Grad 45 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte , überbackene Riesennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich