Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Riesennudelschnecken | 12 |
FÜR DIE FÜLLUNG | |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Zucchini | 0,5 |
Lauchzwiebel | 1 |
Sahne | 100 ml |
Weisswein | 1 Schuss |
Salz , Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
FÜR DIE SOSSE | |
Stückige Tomaten | 2 Dosen |
Tomatenmark | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 TL |
Zucchini | 0,5 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Margarine | 1 EL |
Käse gerieben | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1349 (322)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
29,2 g
Zubereitung
1.Filets , Zucchini und Lauchzwiebeln ganz kleinschneiden.In Öl kross anbraten. Mit Wein und Sahne ablöschen und kurz einköcheln lassen. Würzen.
2.Füllung in die Nudeln geben und diese in eine Auflaufform setzen.
3.Zwiebeln und Knobi in Margarine andünsten. Tomatenmark mitrösten. Zucchini in Stücke schneiden und zufügen.
4.Dosentomaten angiessen , aufkochen lassen und kräftig abschmecken.
5.Sosse über die Nudeln geben und mit Käse bestreunen. Bei 175 Grad 45 Min überbacken.
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