Nudeln - Nudel-Zucchini-Pfanne mit Mozzarella

25 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 200 g
Zucchini 2
Zwiebel 0,5
Knoblauchzehen 2
Wasser 100 ml
Butter 50 g
Gemüsefond 4 EL
Kirschtomaten 150 g
Mozzarella 125 g

Zubereitung

1.Bandnudeln bißfest kochen und abschrecken.

2.Zucchinis der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden.

3.Feingeackte Zwiebeln und feingehackte Knoblauchzehen mit etwas Fett andünsten. Die Zucchini zufügen und alles bei großer Hitze 2 Minuten garen.

4.Nun die gekochten Nudeln, Wasser, Butter und Gemüsefond zugeben. Alles ca. 1 Minute erhitzen.

5.Kirschtomaten halbieren und Mozzarella in Würfel geschnitten zufügen und vorsichtig unterrühren.

6.Vor dem servieren nach belieben mit gehackten Kräutern (Schnittlauch, Basilikum, Thymian) garnieren.

7.Tipp: Noch pikanter wird die Nudelpfanne, wenn vor dem Servieren etwas geriebener Käse oder etwas Creme Fraiche zugegeben wird.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln - Nudel-Zucchini-Pfanne mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln - Nudel-Zucchini-Pfanne mit Mozzarella“