1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln - Nudel-Zucchini-Pfanne mit Mozzarella

Nudeln - Nudel-Zucchini-Pfanne mit Mozzarella

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln200 g
Zucchini2
Zwiebel½
Knoblauchzehen2
Wasser100 ml
Butter50 g
Gemüsefond4 EL
Kirschtomaten150 g
Mozzarella125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bandnudeln bißfest kochen und abschrecken.

    2.Zucchinis der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden.

    3.Feingeackte Zwiebeln und feingehackte Knoblauchzehen mit etwas Fett andünsten. Die Zucchini zufügen und alles bei großer Hitze 2 Minuten garen.

    4.Nun die gekochten Nudeln, Wasser, Butter und Gemüsefond zugeben. Alles ca. 1 Minute erhitzen.

    5.Kirschtomaten halbieren und Mozzarella in Würfel geschnitten zufügen und vorsichtig unterrühren.

    6.Vor dem servieren nach belieben mit gehackten Kräutern (Schnittlauch, Basilikum, Thymian) garnieren.

    7.Tipp: Noch pikanter wird die Nudelpfanne, wenn vor dem Servieren etwas geriebener Käse oder etwas Creme Fraiche zugegeben wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln - Nudel-Zucchini-Pfanne mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich