Zucchini-Nudel-Auflauf

20 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini-Penne mit Zucchini -Spinatgeschmack 250 Gramm
Zucchini 2
Tomaten stückig 1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Putenbrustaufschnitt 200 Gramm
Mozarella 200 Gramm
Parmesan etwas

Zubereitung

1.Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen.

2.Zucchini waschen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl goldgelb braten .

3.Die stückigen Tomaten zugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen

4.Mozarella in Würfel ,Auschnitt in Streifen schneiden .

5.Die Nudeln abgießen und zu der Gemüsemischung geben ,gut umrühren und nochmals abschmecken.

6.Eine Auflaufform ausfetten ,Hälfte Gemüsenudeln hineingeben und darauf die Hälfte Mozarella und Aufschnitt geben.

7.Nun die andere Hälfte der Gemüsenudeln ,Mozarella und Aufschnitt darauf geben ,mit geriebenen Parmesan bestreuen und ab damit in den 175c.warmen Ofen für ca.15 Minuten

8.Den Auflauf aus den Ofen nehmen ,etwas ruhenlassen und dann ein Stück auf einen Teller mit etwas Basilikum geben und genießen -- Guten Appetit ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Nudel-Auflauf“