Nudel-Mozzarella-Auflauf

35 Min leicht
( 38 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kurze Spaghetti 200 Gramm
Butter 2 EL
Mehl 1 EL
Tomatenmark 3 EL
oder 1 Kaffeetasse Wasser 150 ml
Gemüsebrühenpulver 1 Kaffeelöffel
Sahne/Rahm 1 Becher
Zucker 1 EL
Pfeffer, Salz, Pizzagewürz etwas
Kugel-Mozzarella 1 Paket
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1516 (362)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
69,7 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

2.2 EL Butter aufkochen und das Tomatenmark kurz darin andünsten. Mehl einrühren. Mit dem Wasser und der Gemüsebrühe ablöschen und kurz köcheln lassen.

3.Temperatur runter stellen. Die Sahne einrühren, den Zucker zugeben und mit den Gewürzen kräftig würzen.

4.Die Nudeln in eine Auflaufform geben und mit der Soße begießen. Eine Kugel Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf geben und nochmals Pizzagewürz darüber streuen. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Mozzarella-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Mozzarella-Auflauf“