Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
kurze Spaghetti | 200 Gramm |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
oder 1 Kaffeetasse Wasser | 150 ml |
Gemüsebrühenpulver | 1 Kaffeelöffel |
Sahne/Rahm | 1 Becher |
Zucker | 1 EL |
Pfeffer, Salz, Pizzagewürz | etwas |
Kugel-Mozzarella | 1 Paket |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1516 (362)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
69,7 g
Fett
2,8 g
Zubereitung
1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
2.2 EL Butter aufkochen und das Tomatenmark kurz darin andünsten. Mehl einrühren. Mit dem Wasser und der Gemüsebrühe ablöschen und kurz köcheln lassen.
3.Temperatur runter stellen. Die Sahne einrühren, den Zucker zugeben und mit den Gewürzen kräftig würzen.
4.Die Nudeln in eine Auflaufform geben und mit der Soße begießen. Eine Kugel Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf geben und nochmals Pizzagewürz darüber streuen. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten überbacken.
Kommentare zu „Nudel-Mozzarella-Auflauf“
Rezept bewerten: