Nudelauflauf

1 Std leicht
( 40 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni 300 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Cabanossi 150 gr.
Eier Freiland 5
Milch 200 ml
Gouda 50 gr.
Mozarella 125 gr.
Majoran frisch 4 Stiele
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1203 (287)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
26,9 g
Fett
14,4 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Wurst in Scheiben schneiden. Eier und milch verqzirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gouda und Mozarella grob raspeln. Die Käseraspeln unterrühren.

2.Majoran waschen und abzupfen. Eine Auflaufform einfetten. Nudeln abgießen und 2/3 der Nudeln in die Auflaufform geben. Übrige Nudeln mit Majoran und Wurst mischen, in die Auflaufform geben. Eimilch übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

3.Tipp: den Mozarella ca. 30 Minuten in das Gefriefach legen. Er läßt sich dann wunderbar raspeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf“