Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln - ich nahm grüne Bandnudeln - | 250 g |
TK - Erbsen | 150 g |
geriebener Gouda -Käse | 200 g |
gerauchte Schinkenwurst | 200 g |
Sahne | 1 Becher |
Ei | 1 |
Salz ,Pfeffer ,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1080 (258)
Eiweiß
16,9 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
21,3 g
Zubereitung
1.Nudeln garen und Schinkenwurst in kleine Würfel schneiden .
2.In eine gefettete Auflaufform eine Schicht Nudeln geben .Darauf eine Schicht Käse, Wurstwürfel und Erbsen verteilen .Dann nochmals Nudeln und die 2. Hälfte der Wurst-Käse Erbsen-Mischung daraufgeben . Mit den restlichen Nudeln bedecken .Sahne mit dem Ei und den Gewürzen verrühren und über die Nudeln gießen .
3.Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca 25 Minuten überbacken
Kommentare zu „Nudelauflauf“
Rezept bewerten: