Nudel-Sauerkrautauflauf

40 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln 500 g
gekochter Schinken 200 g
geriebener Käse 200 g
Sauerkraut 1 Dose
Eier 4
Sahne 200 ml.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1218 (291)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
50,9 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

Die Nudeln kochen,abschrecken und abkühlen lassen.Eine Auflaufform einfetten und eine Schicht Nudeln einfüllen.Schinken in feine Würfel schneiden und einen Teil davon über die Nudeln geben.Das Sauerkraut gut abtropfen lassen und einen Teil davon über den Schinken geben .Zum Schluß einen Teil vom geriebenen Käse darüberstreuen.Dann wieder Nudeln,Schinken ,Sauerkraut und Käse.Die Eier mit der Sahne verquirlen,würzen und über die Zutaten geben.Den Auflauf bei 200 Grad ca.20 Min.im Backofen garen,bis der Käse leicht braun ist.Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Sauerkrautauflauf“