"Dänischer Nudelauflauf"

Rezept: "Dänischer Nudelauflauf"
...heißt so, weil der Auflauf in jedem DK-Urlaub mindestens 1 x auf den Tisch kommt...
7
...heißt so, weil der Auflauf in jedem DK-Urlaub mindestens 1 x auf den Tisch kommt...
8
1429
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Rigatoni
1
Broccoli frisch
200 g
Schinken gekocht
1 Dose
Tomaten passiert
150 g
Emmentaler geraspelt
0,5 Becher
Sahne, süß
Gemüsebrühe
Paprikapulver scharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1214 (290)
Eiweiß
18,2 g
Kohlenhydrate
29,7 g
Fett
10,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
"Dänischer Nudelauflauf"

Dänisches Apfelgeheimnis

ZUBEREITUNG
"Dänischer Nudelauflauf"

1
Die Nudeln wie gewohnt kochen und abgießen. Den Broccoli in Röschen teilen und in Wasser, dem 2 Teelöffel Gemüsebrühenpulver zugefügt sind, blanchieren. Den Schinken in Würfel schneiden. 2 Auflaufformen nehmen und einen Teil der gekochten Nudeln darin verteilen. Nun kommen der Broccoli und Schinken darüber. Bestreut wird das ganze mit ein wenig Käse. Dann kommt wieder eine Schicht Nudeln darüber. Die passierten Tomaten mit der Sahne verrühren und über den Nudeln verteilen. Zum Schluss nochmals Käse darüber geben und alles mit Paprikapulver bestreuen.
2
Ab in den vorgeheizten Ofen bei 220 Grad für ca. 20 Min. und das Urlaubsgefühl stellt sich schon mal gedanklich ein.....

KOMMENTARE
"Dänischer Nudelauflauf"

Benutzerbild von gynie
   gynie
Super,lecker,leider mag ich kein Käse werde Sc.Hollandaise nehmen. 5******. Liebe Grüsse aus Flensburg. Gynie
Benutzerbild von kochnix1
   kochnix1
Da Ist alles drin was ich mag.5*chen LG Michael
Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
von mir 5 liebe *****chen!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der sieht ja lecker aus, für dich 5*
Benutzerbild von supertuetti1
   supertuetti1
isch liebe das rumzunudeln also satte ***** von tue ;o)

Um das Rezept ""Dänischer Nudelauflauf"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung