Mie-Nudeln mit Wirsing

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch 300 Gramm
Frühlingszwiebeln 2
Kirschtomaten 6
Mie-Nudeln Asia Shop 150 Gramm
Gemüsebrühe 250 ml.
Raclettekäse 80 Gramm
Rapsöl 2 Esslöffel
Kümmel 1 Prise
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
820 (196)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
17,4 g

Zubereitung

Das Gemüse waschen. Den Kohl putzen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und samt Grün in schmale Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren oder vierteln. Die Mie-Nudeln mit kochendem Wasser übergießen, salzen und nach Packungsangabe gar ziehen lassen. Die Nudeln abgießen und klein schneiden. Öl im Wok erhitzen und Kohl und Frühlingszwiebelringe darin unter Rühren ca. 5 Min. braten, bis sie knackig gar sind. Mit Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Nudeln 2 Min. mitbraten. Die Tomatenstücke in den Nudeln verteilen. Den Käse entrinden, in Streifen schneiden und als Gitter auf die Nudeln legen, zugedeckt schmelzen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mie-Nudeln mit Wirsing“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mie-Nudeln mit Wirsing“