Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Kurznudeln, hier Spiralis | 1 großer Becher |
Tomaten, gewürfelt | 2 |
kleiner Rest Lauch | etwas |
Jalapeño - Peperonis, in Scheibchen geschnitten | 3 El |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Hünerbrühe, gepulvert | etwas |
Italienische Kräuter, getrocknet | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
77 (18)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Nudeln nach gewohnter Weise garen.
2.In etwa zeitgleich in einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und den Lauch, die Tomaten und Jalapeno anbraten. Knobi hinzufügen, abwürzen und die gegarten Nudeln unterheben. Alles rund nach Gusto abschmecken. War ein schnelles gutes Essen! Viel Spaß beim Nachmachen!
Kommentare zu „Nudeln: Tomaten-Nudeln-Jalapeno-Pfannne“
Rezept bewerten: