Nudeln: Tomaten-Nudeln-Jalapeno-Pfannne

30 Min leicht
( 45 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kurznudeln, hier Spiralis 1 großer Becher
Tomaten, gewürfelt 2
kleiner Rest Lauch etwas
Jalapeño - Peperonis, in Scheibchen geschnitten 3 El
Knoblauch, gepresst 1 Zehe
Hünerbrühe, gepulvert etwas
Italienische Kräuter, getrocknet etwas
Orangenpfeffer etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
77 (18)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Nudeln nach gewohnter Weise garen.

2.In etwa zeitgleich in einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und den Lauch, die Tomaten und Jalapeno anbraten. Knobi hinzufügen, abwürzen und die gegarten Nudeln unterheben. Alles rund nach Gusto abschmecken. War ein schnelles gutes Essen! Viel Spaß beim Nachmachen!

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Tomaten-Nudeln-Jalapeno-Pfannne“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln: Tomaten-Nudeln-Jalapeno-Pfannne“