Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 300 g |
Kapern | 100 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
710 (170)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
27,8 g
Fett
4,3 g
Zubereitung
1.Nudeln in ausreichend Wasser nach Packungsangabe kochen
2.Währenddessen getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden
3.Kapern in einem Sieb abtropfen lassen (Flüssigkeit aber auffangen)
4.Sobald die Nudeln fertig sind werden diese in einer Pfanne zusammen mit den getrockneten Tomaten und den Kapern angebraten.
5.Optional kann etwas Kapernwasser für den Geschmack in zu den Nudeln gegeben werden.
6.Fertig! Guten Appetit
Kommentare zu „Mediterane gebratene Nudeln“
Rezept bewerten: