Nudelauflauf mit Kochschinken und Tomaten

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne 150 gr.
Tomaten getrocknet in Scheiben 5
Kochschinken 200 gr.
Sauce Hollandaise 1 Tüte
Wasser kalt 200 ml
Kasländer geräuchert 2 Scheiben

Zubereitung

1.Tomatenscheiben in einem Schälchen mit warmen Wasser bedecken und weich werden lassen.

2.Backofen auf 200°C vorheizen

3.Nudeln nach Anleitung bissfest kochen, abgießen und in eine Auflaufform füllen.

4.Die Tomatenscheiben aus dem Wasser nehmen und auf den Nudeln verteilen.

5.Das Saucenpulver in dem kalten Wasser verrühren, das Tomatenwasser dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen.

6.Den Schinken kleinschneiden, unter die Sauce rühren und über die Nudeln gießen.

7.Den Käse darauflegen, die Form in den Ofen stellen und bei 180°C Umluft 20 Min überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Kochschinken und Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf mit Kochschinken und Tomaten“