1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Feta-Nudeln aus dem Ofen

Tomaten-Feta-Nudeln aus dem Ofen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguine250 gr.
Gemüsebrühe heiß200 ml
Datteltomaten250 gr.
Knoblauchzehe geschält1 grosse
Feta zerkrümelt250 gr.
Rapsöl2 EL
Basilikum4 Stiele
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Ofen auf 200°C vorheizen .Nudeln einmal durchbrechen und mit der heißen Gemüsebrühe in eine Auflaufform legen.Tomaten halbieren und Knoblauch halbieren ,in dünne Scheiben schneiden.

    2.Feta zerbröseln und mit Tomaten und Knoblauch in der Auflaufform verteilen.Mit Salz und Pfeffer bestreuen .Mit Rapsöl beträufeln.Auflaufform abdecken oder mit Backpapier verschließen.Nudeln im heißen Backofen auf der 2.Schiene von unten ca.35 Min.backen.Nudeln aus dem Ofen nehmen ,mit Barsilikumblättchen garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Feta-Nudeln aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich