Nudeln - bunt und fein vom Blech

45 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Vollkornnudeln Spirelli 500 gr.
Lauch 2 Stangen
Tomaten 150 gr.
gelbe Paprikaschote 1
rote Paprikaschote 1
grüne Paprikaschote 1
Eier 3
Gouda gerieben 150 gr.
Süße Sahnesoße 0,125 l
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Knoblauchpulver etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
816 (195)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
15,9 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser garen. Lauch waschen und in dicke Ringe schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit die Lauchringe zu den Nudeln geben. Nudeln mit den Lauchringen auf ein Sieb abtropfen lassen. Tomaten halbieren, Paprikaschoten vierteln und in Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Eier mit der hälfte des geriebenen Käses und der Sahne verrühren, mit den Gewürzen abschmecken

2.Sämtliche Zutaten miteinander vermengen und auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze mittlere Schiene etwas 20-25 min. backen. Kurz vor Ende der Backzeit die Nudeln mit den restlichen Käse bestreuen. Gutes gelingen!

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