1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatnudeln mit Lachs

Spinatnudeln mit Lachs

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachs (Salm)400 Gramm
Spinat frisch500 Gramm
Nudeln500 Gramm
Nudeln100 Gramm
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe gehackt1
Chili rot etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt grob gemahlen etwas
Crème fraîche1 Becher
Grana Padano150 Gramm
Sahne 10% Fett50 ml.
Milch150 ml.
Schinkenwürfel75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Lachsfilet leicht zerteilen und zusammen mit den Nudeln, Spinat und der Hälfte Käse in eine Auflaufform geben und vermischen. Crème fraiche mit Sahne und Milch verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Über das Lachs-Nudel-Gemisch gießen und abschließend mit dem Rest Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft ca. 20 Minuten garen. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatnudeln mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich