1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe/ Überbackenes: Nudel-Spinat-Lachs-Auflauf

Aufläufe/ Überbackenes: Nudel-Spinat-Lachs-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln180 g
Blattspinat tiefgefroren350 g
Lachs tiefgefroren250 g
Eier3 Stk.
Sahne100 ml
Butter1 Esslöffel
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe250 ml
Emmentaler geraspelt50 g
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200° vorheitzen. Lachs auftauen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Spinat auftauen und in der Gemüsebrühe 10 Min. kochen. Abtropfen und kleinschneiden. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen,abgießen. Die Eier verquirlen und die Sahne zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehe darin dünsten.

    2.Mit Salz,Pfeffer und Muskat gut würzen. Die Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Ei-Sahne Mischung übergießen. Mit Käse bestreuen. Den Lachs drüber verteilen und anschließend den Spinat. Ein paar Butterflocken oben drauf setzen und mit Alufolie abdecken. In den Backofen stellen und 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe/ Überbackenes: Nudel-Spinat-Lachs-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich