1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Blattspinat

Lachs auf Blattspinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs-Stücke3
Blattspinat TK300 gr.
Knoblauchzehen2
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Schmelzkäse50 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butter1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Pfanne in der Butter leicht anrösten. Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken, auseinander zupfen und in der Pfanne kurz anschwenken. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und dann in eine Auflaufform geben. Den frischen oder aufgetauten Lachs ebenfalls würzen und auf den Spinat legen.

    2.Schmand, Sahne und Schmelzkäse miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den lachs gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 15-20 Min. überbacken.

    3.Dazu passt Reis oder Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich