Lachs im Spinatbett

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachs....der ist nicht so fett 3 Scheiben
Rahmspinat 1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zitronensaft 1 EL
Butter 2 EL

Zubereitung

1.Lachs mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

2.Den Rahmspinat mit einigen Eßlöffeln Wasser in einen Topf geben und unter Rühren erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Lachsscheiben hineinlegen. Auf jeder Seite etwa 4 Min. braten, dabei ab und zu wenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs im Spinatbett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs im Spinatbett“