Lachs mit Kräuter-Meerrettich - Kruste

30 Min leicht
( 26 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet 4
Toastbrot 100 g
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Kräuter, Dill, Petersilie, Schnittlauch 1 EL
Meerrettich 2 TL
Butter 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1757 (420)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
32,4 g
Fett
29,9 g

Zubereitung

1.Lachsfilet kalt abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.In eine Auflaufform legen.

3.Das Toastbrot entrinden, fein hacken und mit den Kräutern , Butter und Merrettich vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Die Brotmasse auf den Fisch verteilen.

5.Im vorgeheizten Backofen bei 225 ° ( Umluft 200 ° ) 15 - 20 Minuten auf der obersten Schiene backen.

6.Mit Blattspinat und Salzkartoffeln servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Kräuter-Meerrettich - Kruste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs mit Kräuter-Meerrettich - Kruste“