Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 4 |
Toastbrot | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Kräuter, Dill, Petersilie, Schnittlauch | 1 EL |
Meerrettich | 2 TL |
Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1757 (420)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
32,4 g
Fett
29,9 g
Zubereitung
1.Lachsfilet kalt abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In eine Auflaufform legen.
3.Das Toastbrot entrinden, fein hacken und mit den Kräutern , Butter und Merrettich vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Brotmasse auf den Fisch verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 225 ° ( Umluft 200 ° ) 15 - 20 Minuten auf der obersten Schiene backen.
6.Mit Blattspinat und Salzkartoffeln servieren.
Kommentare zu „Lachs mit Kräuter-Meerrettich - Kruste“
Rezept bewerten: