Fisch: Lachssteak mit Kräutersalsa

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachssteaks, je 200g2
Petersilie, glatt1 Bund
Majoran frisch4 Stiele
Minze frisch2 Stiele
Bio-Zitronen2 Stück
Kapern2 EL
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs waschen, trocken tupfen, mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Petersilie, Majoran, Minze und Kapern hacken, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Lachs mit wenig Pfeffer würzen und in die heiße Butter legen. Etwa 4 Minuten braten, dann umdrehen, die Kräutermischung auf dem Fisch verteilen, etwa 50 ml Wasser angießen, 4 Minuten weiterbraten.

    3.Mit Bratensaft, Salzkartoffeln und Spinat servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Homer2801
    vom
    Profilbild von Homer2801

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Lachssteak mit Kräutersalsa“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Lachssteak mit Kräutersalsa