Fisch: Lachssteak mit Kräutersalsa

Rezept: Fisch:  Lachssteak mit Kräutersalsa
4
00:20
2
1193
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Lachssteaks, je 200g
1 Bund
Petersilie, glatt
4 Stiele
Majoran frisch
2 Stiele
Minze frisch
2 Stück
Bio-Zitronen
2 EL
Kapern
1 EL
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1787 (427)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
34,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fisch: Lachssteak mit Kräutersalsa

Lachssteaks mit Rosmarinkartoffeln und Paprikagulasch dazu

ZUBEREITUNG
Fisch: Lachssteak mit Kräutersalsa

1
Lachs waschen, trocken tupfen, mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Petersilie, Majoran, Minze und Kapern hacken, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Lachs mit wenig Pfeffer würzen und in die heiße Butter legen. Etwa 4 Minuten braten, dann umdrehen, die Kräutermischung auf dem Fisch verteilen, etwa 50 ml Wasser angießen, 4 Minuten weiterbraten.
3
Mit Bratensaft, Salzkartoffeln und Spinat servieren. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Fisch: Lachssteak mit Kräutersalsa

Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
Fisch mit Kräuter und Spinat echt lecker. macht richtig Spaß in Deinem leckeren Kochbuch. LG Wolfi
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Geniales Rezept....dafür bekommst Du 5*****!

Um das Rezept "Fisch: Lachssteak mit Kräutersalsa" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung