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Fisch : Seehecht mit Kräuterkruste, dazu Kartoffelstampf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seehecht mit Kräuterkruste
Seehecht tiefgefroren350 Gramm
Paniermehl3 EL
Kräutermischung TK italienisch30 Gramm
Öl1 EL
Butter20 Gramm
Zwiebel gewürfelt80 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Zitronensaft frisch gepresst½ Stück
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffelpüre
Kartoffeln fein gewürfelt400 Gramm
Wasser gesalzen500 ml
Sahne 10% Fett100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Seehecht mit Kräuterkruste

    1.Fisch im Kühlschrank auftauen lassen.

    2.Trocken tupfen.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln.

    4.In kleine Stücke geschnittene Zwiebel und Knoblauch hinzugeben.

    5.In die Auflaufform geben.

    6.In einer Pfanne mit Öl und Butter die Semmelbrösel oder Paniermehl Goldbraun anbraten.

    7.TK Kräter darunter mischen und mit erwärmen.

    8.Die Konzestenz auf den Fisch geben.

    9.Im vorgeheitzten Bachofen 200 Grad auf mittlerer Schiene 35 - 40 Minuten fertig garen.

  • Kartoffelpüre

    10.Kartoffeln schälen und mit Wasser reinigen.

    11.in kleine Stücke schneiden,

    12.In kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten fertig köcheln.

    13.Abgießen und mit Sahne und einer Prise Salz stampfen.

  • Servieren

    14.Auf vorgewährmte Teller anrichten.... und schmecken lassen.

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    Rezept von Radiergummi
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