Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Wohlschmeckende Gerichte mit Seehecht
Sie kennen Seehecht vom Urlaub in Südeuropa und möchten ihn nun selbst zubereiten? Die vielfältigen Rezepte lassen Ihnen viel Freiraum beim Würzen und bei der individuellen Komposition. Der Seehecht wird fast überall im Mittelmeerraum gefangen und kommt in nördlicheren Gewässern eher selten vor. Genau deshalb ist der schmackhafte Salzwasserfisch den meisten Menschen hauptsächlich aus der mediterranen Küche bekannt. Je nach Zubereitungsart eignet er sich als festliche oder alltägliche Mahlzeit.
Das leckere Fleisch vom Seehecht
Beim Seehecht handelt es sich um einen sogenannten Feinfisch aus der Kategorie der Magerfische. Er hat ein auffallend helles Fleisch, das sehr fest ist. Damit eignet er sich für sämtliche Fischrezepte, vom Ragout über Fondue bis hin zum Fischspieß. Sie können ihn im Backofen garen oder in der Pfanne braten. Dazu passen frisches Gemüse, Pasta, Reis und Kartoffeln. Durch Kräuter intensiviert sich das köstliche Aroma.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr
netID Privacy Center
verwalten und widerrufen.