Suche nach: „Seehecht Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Wohlschmeckende Gerichte mit Seehecht

Sie kennen Seehecht vom Urlaub in Südeuropa und möchten ihn nun selbst zubereiten? Die vielfältigen Rezepte lassen Ihnen viel Freiraum beim Würzen und bei der individuellen Komposition. Der Seehecht wird fast überall im Mittelmeerraum gefangen und kommt in nördlicheren Gewässern eher selten vor. Genau deshalb ist der schmackhafte Salzwasserfisch den meisten Menschen hauptsächlich aus der mediterranen Küche bekannt. Je nach Zubereitungsart eignet er sich als festliche oder alltägliche Mahlzeit.

Das leckere Fleisch vom Seehecht

Beim Seehecht handelt es sich um einen sogenannten Feinfisch aus der Kategorie der Magerfische. Er hat ein auffallend helles Fleisch, das sehr fest ist. Damit eignet er sich für sämtliche Fischrezepte, vom Ragout über Fondue bis hin zum Fischspieß. Sie können ihn im Backofen garen oder in der Pfanne braten. Dazu passen frisches Gemüse, Pasta, Reis und Kartoffeln. Durch Kräuter intensiviert sich das köstliche Aroma.