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Seehecht in Tomatencreme

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seehecht tiefgefroren a.400 gr2 Packungen
Sahne100 ml
Schmand100 gr.
Tomatenmark3 EL
Saft eine halben Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chillipulver etwas
Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Verrühren Sie das Tomatenmark mit der Sahne , dann geben Sie den Schmand dazu und verrühren alles kräftig .

    2.Würzen Sie mit Salz , Pfeffer , Chillipulver und Knoblauchpulver , dann geben Sie den Zitronensaft dazu .

    3.Reißen Sie nun 8 Stück Alufolie (20 x 20 cm ) ab , geben Sie etwas Creme auf die Folie , legen den Fisch darauf und geben Sie noch etwas Creme auf den Fisch .

    4.Nun verschließen Sie die Päckchen und geben Sie für 15 - 20 min in den auf 180° C vorgeheizten Backofen .

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    Rezept von suppenkasper08
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