1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : -Gebratene Sardinen u. Flügelbutt-

Fisch : -Gebratene Sardinen u. Flügelbutt-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flügelbuttfilets2
Sardinen frisch Fischzuschnitt6
Tomaten eingelegt200 gr.
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Knoblauchzehen gehackt3
Tomatenmark1 EL
Suppengemüse, geputzt und fein gestiftelt150 gr.
Olivenöl1 Schuss
Oregano1 TL
Thymian1 TL
Rosmarin1 TL
Arrabbiata1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel, Gemüse und Knoblauch leicht Farbe nehmen lassen, Tomatenmark einrühren und kurz angehen lasssen. Mit dem Wein angiessen.

    2.Die eingelegten Tomatenviertel mit dem Stabmixer pürieren, und mit den Gewürzen in die Sauce ein- rühren. Auf kleiner Flamme 15 Min. schmurgeln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Creme fraiche oder Sahne nach Gusto abschmecken.

    3.Die vorbereiteten Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und auf mittlere Hitze leicht Farbe nehmen lassen. Achtung: Vorsstehendes Rezept basiert auf selbst eingelegte gewürzte Tomaten, wer frische oder Konservenware verarbeitet, muß entsprechend nachwürzen bezw .für Säure sorgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : -Gebratene Sardinen u. Flügelbutt-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich