Zutaten für 2 Personen
| Lachsfilet ohne Gräten | 350 gr. | 
| Pfeffer | etwas | 
| Salbei Blätter | 8 Stk. | 
| Parmaschinkenscheiben | 8 Sch. | 
| Olivenöl | 3 EL | 
| Butter | 2 EL | 
| Langkornreis | 120 gr. | 
| Cocktailtomaten | 100 gr. | 
| Gemüsebrühe | 600 ml | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Parmesan gehobelt | 60 gr. | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Zubereitung
1 Std 10 Min
- 1. Fisch mit Küchenpapier trocken tupfen ,in 4 gleich große Stücke schneiden ,und mit Pfeffer würzen. Mit je 2 Salbeiblätter belegen und mit je 2 Scheiben Schinken so unwickeln ,das die Enden unten liegen . Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Fischstücke darin zuerst mit der offenen Schinkenseite nach unten anbraten .Dann bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. braten .Butter zugeben und schmelzen lassen und über den Fisch geben .Warm stellen . Für den Tomatenreis :die Gemüsebrühe aufkochen lassen und den Reis bei mittlerer Hitze offen 25Min.ausquellen lassen .Tomaten halbieren und mit dem Olivenöl zum Reis geben .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Fisch-Saltimbocca mit dem Tomatenreis auf Tellern anichten und mit dem gehobelten Parmesan servieren . 
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 vom 



















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