Fisch- Italienischer Steinbeisser

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinbeißer Filet 350 gr.
Zucchini 2
Zwiebel gewürfelt 1
Tomaten frisch 3
Crème fraîche 1 EL
Rotwein 0,1 l
Bratfischgewürz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Öl 1 TL

Zubereitung

1.Fisch waschen, trockentupfen und von Gräten befreien mit Salz, Pfeffer und Bratfischgewürz würzen. Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden

2.Zwei Pfannen erhitzen. in der einen erst die Zwiebel und Zucchini ohne Fett anbraten, dann die Tomaten dazu geben mit Salz Pfeffer und Kräutern würzen und mit dem Rotwein ablöschen. Creme fraiche unterrühren und abschmecken. In die andere das ÖL geben und darin den Fisch braten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch- Italienischer Steinbeisser“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch- Italienischer Steinbeisser“