Gebratenes Fischfilet auf Zucchini-Tomatengemüse mit kleinen gebratenen Kartöffelchen

Rezept: Gebratenes Fischfilet auf Zucchini-Tomatengemüse mit kleinen gebratenen Kartöffelchen
Lecker durch die Kräuter der Provence..
1
Lecker durch die Kräuter der Provence..
00:30
3
1757
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 kleine
Kartoffeln *Pellmänner*
1 kleine
Zucchini
2 Stück
Strauchtomaten
etwas Öl
Salz, Pfeffer a.d.Mühle
Kräuter der Provence
250 Gramm
Fischfilet frisch *Rotbarbenfilets*
*es schmeckt auch jedes andere Fischfilet*
Mehl + Paniemehl-Mix
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft
Bratfett (tierisches Fett)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebratenes Fischfilet auf Zucchini-Tomatengemüse mit kleinen gebratenen Kartöffelchen

Asia-Fisch-Pfanne
Fischstäbchen selbst gemacht
Neptuns Zopf

ZUBEREITUNG
Gebratenes Fischfilet auf Zucchini-Tomatengemüse mit kleinen gebratenen Kartöffelchen

1
1.) Kartoffen waschen, in etwas gesalzenem Wasser kochen. Ca. 25 Minuten. Abgießen, etwas auskühlen lassen, pellen. 2.) Zucchini und Tomaten waschen, Zucchini längst in Scheiben schneiden, dann in Stifte schneiden, Tomaten würfeln. Etwas Öl erhitzen, Zucchini darin anbraten. Nach 5 Minuten die Tomaten zufügen. Deckel drauf und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer a.d.Mühle und Kräuter der Provence. Warm stellen. 3.) Fischfilet abtupfen, würzen mit Salz, Pfeffer a.d. Mühle, etwas Zitronensaft und den Kräutern. Dann kurz in dem Mehl-Paniermehl-Mix welzen. In etwas Bratfett von jeder Seite 7-8 Minuten braten lassen. 4.) Pellmänner in etwas Bratfett rundherum anbräunen, würzen mit Salz und Pfeffer. 5.) Alles anrichten....Gemüse auf die Mitte des Tellers, Fischfilet oben drauf, Kartoffeln ringsherum, noch etwas it Kräutern bestreuen....FERTIG... TIP: Meine persönliche Wein-Empfehlung: Einen Gewürztraminer 2009 Ruppertsberger Linsenbusch ist ein Deutscher Prädikatswein*Spätlese* Pfalz

KOMMENTARE
Gebratenes Fischfilet auf Zucchini-Tomatengemüse mit kleinen gebratenen Kartöffelchen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle Idee, sehr köstliche Zubereitung, leckere 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von pappnase
   pappnase
sieht sehr lecker aus, schmeckt bestimmt auch super...tut mir leid, aber jetzt klau ich dir dein Rezept! LG Peter
Benutzerbild von wastel
   wastel
das Rezept ist wie für mich gemacht 5*****;:-) und LG Sabine

Um das Rezept "Gebratenes Fischfilet auf Zucchini-Tomatengemüse mit kleinen gebratenen Kartöffelchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung