Zutaten für 2 Personen
| Nürnberger Rostbratwürstchen | 14 Stück |
| Kartoffeln festkochend | 10 Stück |
| Paprikaschote gelb | 1 Stück |
| Paprikaschote rot | 1 Stück |
| Möhren frisch | 2 Stück |
| Zwiebel frisch | 1 Stück |
| Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
| Staudensellerie | 1 Stück |
| Erbsen TK | 10 EL |
| Grüne Oliven mit Paprika gefüllt | 20 Stück |
| Kapern | 1 EL |
| Strauch - Tomaten | 2 Stück |
| Chicoree frisch | 2 Stück |
| Knoblauch frisch | 4 Zehen |
| Cornichons Gürkchen | 6 Stück |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Kümmel ganz | etwas |
| Butter | etwas |
| Olivenöl extra vergine | etwas |
| Balsamico-Essig alt | etwas |
| Düsseldorfer Löwensenf | etwas |
| Pfefferkörner rosa | etwas |
| Petersilie frisch | etwas |
| Kräutersalz | etwas |
Zubereitung
1 Std
1. Die Bratwürstchen in einer Pfanne mit Butter ca. 4 - 5 Minuten von allen Seiten braten und später auf den Salat legen - Düsseldorfer Löwensenf dabei....
2. Pellkartoffel in Kümmelwasser aufsetzen - kochen - und später abschütten, erkalten lassen und pellen - in Scheiben / Stücke schneiden und mit Kräutersalz würzen....
3. Alles kleinschneiden und in einer Schüssel mischen: Paprikaschote gelb,Paprikaschote rot, Zwiebel, Lauchzwiebel, Staudensellerie,Oliven, Kapern,Erbsen,Pfefferkörner, Knoblauch, Chicoree,Strauchtomaten,Möhren, Cornichons,Petersilie..... -kaltstellen- und dann auf Teller /Schüssel anrichten mit Chicoree/Tomaten/Petersilie garnieren :
4. Zum Anmachen: Olivenöl, Balsamico - Essig, Salz und Pfeffer aus der Mühle (je nach Geschmack...)
5. Sicherlich kann man auch noch: Div. andere frische Kräuter und Käse hinzufügen oder auch warme Baguettesscheiben dazu reichen.....oder anstatt der Würstchen : Shrimps oder Lachs....
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vom



















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