Bunter Kartoffelsalat ....

1 Std leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen 14 Stück
Kartoffeln festkochend 10 Stück
Paprikaschote gelb 1 Stück
Paprikaschote rot 1 Stück
Möhren frisch 2 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Lauchzwiebel frisch 1 Stück
Staudensellerie 1 Stück
Erbsen TK 10 EL
Grüne Oliven mit Paprika gefüllt 20 Stück
Kapern 1 EL
Strauch - Tomaten 2 Stück
Chicoree frisch 2 Stück
Knoblauch frisch 4 Zehen
Cornichons Gürkchen 6 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel ganz etwas
Butter etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Balsamico-Essig alt etwas
Düsseldorfer Löwensenf etwas
Pfefferkörner rosa etwas
Petersilie frisch etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Bratwürstchen in einer Pfanne mit Butter ca. 4 - 5 Minuten von allen Seiten braten und später auf den Salat legen - Düsseldorfer Löwensenf dabei....

2.Pellkartoffel in Kümmelwasser aufsetzen - kochen - und später abschütten, erkalten lassen und pellen - in Scheiben / Stücke schneiden und mit Kräutersalz würzen....

3.Alles kleinschneiden und in einer Schüssel mischen: Paprikaschote gelb,Paprikaschote rot, Zwiebel, Lauchzwiebel, Staudensellerie,Oliven, Kapern,Erbsen,Pfefferkörner, Knoblauch, Chicoree,Strauchtomaten,Möhren, Cornichons,Petersilie..... -kaltstellen- und dann auf Teller /Schüssel anrichten mit Chicoree/Tomaten/Petersilie garnieren :

4.Zum Anmachen: Olivenöl, Balsamico - Essig, Salz und Pfeffer aus der Mühle (je nach Geschmack...)

5.Sicherlich kann man auch noch: Div. andere frische Kräuter und Käse hinzufügen oder auch warme Baguettesscheiben dazu reichen.....oder anstatt der Würstchen : Shrimps oder Lachs....

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat ....“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Kartoffelsalat ....“