Gemüsepfanne mit Kräuter-Rührei

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini 1
Zwiebeln 2
Lauchzwiebeln 1 Bund
Paprikaschote 1 Rote
Champignons braun 250 Gramm
Tomaten 3
Eier 6
Milch 1 Schuss
8 Kräuter TK 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
Butter etwas
Ziegenfrischkäse 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
6,1 g

Zubereitung

1.Die Zucchini und die Paprikaschote putzen und würfeln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Zwiebeln pellen, würfeln und alles zusammen in Butter andünsten.

2.Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, die Tomaten würfeln und alles zum anderen Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian und Oregano würzen und gar dünsten.

3.Die Eier in einen großen Becher oder einer Schale aufschlagen, hineingleiten lassen, die Milch und die Kräuter zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen gut verrühren und in einer Pfanne mit geschmolzener Butter unter rühren bei mittlerer Hitze stocken lassen.

4.Das Gemüse auf Teller anrichten, einen EL Ziegenfrischkäse drauf geben, und mit dem Rührei und Ciabatta oder Weißbrot servieren.

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