1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Kräuter-Rührei

Gemüsepfanne mit Kräuter-Rührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini1
Zwiebeln2
Lauchzwiebeln1 Bund
Paprikaschote1 Rote
Champignons braun250 Gramm
Tomaten3
Eier6
Milch1 Schuss
8 Kräuter TK1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
Butter etwas
Ziegenfrischkäse3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini und die Paprikaschote putzen und würfeln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Zwiebeln pellen, würfeln und alles zusammen in Butter andünsten.

    2.Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, die Tomaten würfeln und alles zum anderen Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian und Oregano würzen und gar dünsten.

    3.Die Eier in einen großen Becher oder einer Schale aufschlagen, hineingleiten lassen, die Milch und die Kräuter zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen gut verrühren und in einer Pfanne mit geschmolzener Butter unter rühren bei mittlerer Hitze stocken lassen.

    4.Das Gemüse auf Teller anrichten, einen EL Ziegenfrischkäse drauf geben, und mit dem Rührei und Ciabatta oder Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Kräuter-Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich