Fischfilet Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Fischfilet Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius Filets a 175 g
  • Zitronensaft
  • Öl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mildes Currypulver
  • Brokkoli geputzt 350 g
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • Salz
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Radieschen zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius Fischfilet 2 Portionen
  • Zitrone
  • Butterfett oder Pfannenbutter
  • Ei
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Petersilie zum Garnieren
  • Salz
  • Kartoffelbrei Aldi
  • Salz
  • Milch
  • 1 - 2 EL Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • panierte Fischfilets TK a 100 g
  • Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brokkoli 3 335 g geputzt 750 g
  • Salz
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle Pfeffer
  • Kartoffeln
  • Süßkartoffel ca 150 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • Sellerie ca 250 g
  • Salz
  • Muskat
  • Becher ca 75 ml Cream Double alternativ Schmand
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle Pfeffer
  • Cherrytomaten zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fischfilet Kingklip 350 g
  • Zitronensaft
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Ei
  • helles Bier Hier Budweiser
  • Mehl
  • Olivenöl
  • kräftige Prise Salz
  • Öl
  • längliche festkochende Kartoffeln
  • Olivenöl
  • kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Brokkoli geputzt ca 400 g
  • Salz
  • Butter
  • kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
  • kräftige Prise Muskat
  • Zum Servieren 6 EL Sylter Honig-Senf-Sauce
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fischfilet Kabeljau TK
  • Zitronensaft
  • Sonnenblumenöl
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mittelscharfer Senf
  • grober Senf
  • Kochsahne
  • Zucker
  • Möhren
  • Süßkartoffeln
  • frischer Meerrettich fein geschnitten oder geraspelt
  • Butter
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Schlangengurke
  • heller Reisessig
  • Olivenöl
  • Agavendicksaft
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Schnittlauchröllchen
  • kleine Schnittlauchhalme
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleine Fischfilets mit Haut zB Knurrhahn oder Rotbarben
  • Tiefkühlerbsen
  • Sahne oder Creme Fino
  • Bio Zitrone
  • Butter zum Braten, Olivenöl mit Zitrone
  • Mandelblättchen
  • Wasabi-Paste, Meersalz, Pfeffer, etwas Hühnerbrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend in dünnen Scheiben
  • Fischfilet frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zitrone
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Schalotte frisch in Ringen
  • Weißwein halbtrocken
  • Sahne
  • Karotten in Stifte geschnitten
  • Kohlrabi frisch in Stifte geschnitten
  • Zuckerschoten
  • Butter eiskalt
  • Zwiebeln rot in Stifte geschnitten
  • Spitzpaprika rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Auflaufform
  • Alufolie
  • in Scheiben geschnittene Tomaten
  • gewaschen und trockengetupfte Seelachsfilets
  • Saft einer Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • Italienische Kräuter TK von Iglo
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln
  • Bio-Apfel
  • Lauch ca 20 cm
  • Butter
  • Fischfilet frisch
  • Bio-Eier
  • Currypulver
  • Sahne
  • Bio-Limette
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie gehackt
  • Limettenscheiben
ZUTATEN
Gratiniertes Fischfilet - Rezept
Gratiniertes Fischfilet
01:00
1,4k
7
ZUTATEN
  • Fischfilet, zB Seelachsrückenfilet
  • Karottten
  • frische Ingwerknolle, wer mag
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe, wer mag
  • Butter
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • weiche Butter
  • etwas Chilisalz, gemahlener Pfeffer
  • abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
  • Petersilie
  • Dill
  • Zitronensaft
  • Frühlingszwiebel, fein gehackt
  • Semmelbrösel
  • brauner Zucker
ZUTATEN
Überbackenes Fischfilet - Rezept
Überbackenes Fischfilet
00:45
2,1k
14
ZUTATEN
  • Fischfilets - wir hatten heute Pangasius
  • Kräuterfrischkäse
  • Milch fettarm
  • Tomaten groß
  • Mozzarella
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer bunt, frisch gemahlen
  • Tomaten-Mozzarella-Würzsalz
  • etwas Butter für die Form
ZUTATEN
Gefülltes Fischfilet - Rezept
Gefülltes Fischfilet
00:20
810
8
ZUTATEN
  • Fischfilet frisch
  • Gouda
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill
ZUTATEN
Fischfilet Morney - Rezept
Fischfilet Morney
00:50
854
5
ZUTATEN
  • Langkornreis
  • Butter
  • Paprika edelsüß
  • Fischfilet
  • Zitonensaft
  • Pfeffer
  • Salz
  • Butter
  • Zwiebeln
  • Mehl
  • Milch
  • Chesterkäse
  • Curry
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fischfilet nach Wahl
  • Saft einer Zitrone
  • Petersilie
  • Schweineschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • geräucherte BündleBauchspeck
  • Mehl
  • rote Paprika
  • Zwiebel
  • Salatgurke
  • etwas Wasser
ZUTATEN
Fischfilet überbacken - Rezept
Fischfilet überbacken
00:35
1,8k
7
ZUTATEN
  • Fischfilets, zB Rotbarsch
  • Tomaten frisch
  • Basilikum
  • Ei
  • Zwiebel rot
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Butter und Butterschmalz
  • Salz
  • Zitonenpfeffer aus der Mühle
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Auflaufform
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Fischfilet – von einfach bis anspruchsvoll

Fischfilet bezeichnet die ausgelösten Seitenteile des Fisches. Da es keine Gräten hat, blamieren sich am Tisch nicht mit dem Fischbesteck und es muss nichts mehr ausgenommen werden. Dennoch gibt es einige Dinge, die Sie bei der Zubereitung beachten müssen. Die Einfachheit und der Erfolg bei der Zubereitung von Fischfilet hängen vor allem von der Art des verwendeten Fisches ab. Außerdem spielt es eine essenzielle Rolle, ob Sie diesen glasig lassen oder komplett durchgaren möchten.

Wofür verwende ich mein Fischfilet?

Für edles Fischfilet werden vor allem Lachs, Thunfisch und Kabeljau verwendet. Für welche Gerichte diese Filets geeignet sind, hängt auch davon ab, wie schnell der Fisch austrocknet: Thunfisch sollte zum Beispiel niemals frittiert werden. Wenn Sie sich alle Möglichkeiten offen halten wollen, verwenden Sie festen Weißfisch, wie Seelachs, Karpfen, Seehecht, Kabeljau oder Pangasius. Dank des milden Geschmacks des Pangasius können Sie fast alles mit ihm zubereiten.
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