Fischfilet im Kartoffelmantel auf Gartengemüse mit Rosmarin
Eine ganz andere Art von Panade finden Sie bei diesem Rezept vor: Geeignet ist grundsätzlich jedes Weißfischfilet. Das Fischfilet wird auf einer Seite dachziegelartig mit hauchdünnen Kartoffelscheiben belegt darauf bereits angebraten, während die andere Seite belegt wird. Deshalb ist es wichtig, hier einen Fisch zu verwenden, der nicht austrocknet.
Pangasiusfilet zu Kartoffelsalat
Der Pangasius hat ein weiches, aber stabiles Fleisch. Aus diesem Grund verträgt er langes Braten und auch das Frittieren. Bei diesem Rezept handelt es sich um eine Anlehnung an die Müllerin Art. Ein schnelles Gericht für unter der Woche mit paniertem Fisch, Kartoffeln und Zucchini-Relish.
Fischfilet auf Bratkartoffeln unter einer Senf-Käse-Kruste
Auch wenn dieses Gericht etwas aufwendiger ist, eignet es sich noch für die arbeitsame Woche – vielleicht zum Abendessen? Vorgegarte Bratkartoffeln bilden das Nest für ein feines Backofengericht. Dafür werden die Fischfilets mit in Ei und Crème fraîche getränkten Semmelbröseln mit Senf und Käse knusprig überbacken.