Fischfilet fritiert

50 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch 2 Scheiben
Zitrone frisch 1 Stück
salz etwas
Senf scharf etwas
Bierteig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Fisch abspülen und trockentupfen.

2.Fischfilet mit Salz und Zitronensaft einreiben und 10 ziehen lassen.

3.Danach mit Senf bestreichen und duch den Bierteig ziehen. Bierteig siehe mein KB.

4.Fischfilet im ca 180 Grad heizen Fett in 10-12 Minuten ausbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet fritiert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischfilet fritiert“