Backfisch mit Remoulade

Rezept: Backfisch mit Remoulade
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
500 g
Seelachsfilet
150 g
Mehl
2 TL
Öl
2
Eier
100 ml
helles Bier
4 EL
Milch
Bratfischgewürz von Fuchs
Dill nach Geschmack
Salz, Zitronensaft
Öl zum ausbacken
Zutaten für die Remoulade:
Majonaise
1
hartgekochtes Ei, fein würfeln
1
Gewürzgurke, fein würfeln
gehackte Kräuter( Petersilie, Schnittlauch, Dill)
1 TL
Kräuteressig
Salz
1 Tropfen
Süsstoff
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1109 (265)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
40,4 g
Fett
8,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Backfisch mit Remoulade

1
Zubereitung der Remoulade: Alle Zutaten mit einander verrühren, mit Salz, Essig und Süßstoff abschmecken Backfisch: Den Fisch waschen, trockentupfen säuern und salzen. Für den Teig Bier, Milch, Eier und Mehl verrühren, mit dem Bratfischgewürz und Salz kräftig abschmecken und mindestens 2 Stunden quellen lassen, ev. noch etwas Mehl unterrühren. (der Teig soll zähflüssig sein). Den Fisch darin wenden und in heißem Fett ausbacken, nach etwa 4 Minuten einmal drehen, (ca 180°) Auf Küchentuch abtropfen lassen.

KOMMENTARE
Backfisch mit Remoulade

Benutzerbild von Schwimmbotz112
   Schwimmbotz112
Tolles Rezept, hab es geklaut, Danke ;-)
Benutzerbild von beate2043
   beate2043
Ich liebe Backfisch und Deiner sieht besonders gut aus! LG Beate
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Oh ja ,das sollte schnell nachgekocht werden.5*****
Benutzerbild von schwalbe1809
   schwalbe1809
Ich liebe Fisch 5*

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