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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet | 500 g |
Mehl | 150 g |
Öl | 2 TL |
Eier | 2 |
helles Bier | 100 ml |
Milch | 4 EL |
Bratfischgewürz von Fuchs | etwas |
Dill nach Geschmack | etwas |
Salz, Zitronensaft | etwas |
Öl zum ausbacken | etwas |
Zutaten für die Remoulade: | etwas |
Majonaise | etwas |
hartgekochtes Ei, fein würfeln | 1 |
Gewürzgurke, fein würfeln | 1 |
gehackte Kräuter( Petersilie, Schnittlauch, Dill) | etwas |
Kräuteressig | 1 TL |
Salz | etwas |
Süsstoff | 1 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
338 (81)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
Zubereitung der Remoulade: Alle Zutaten mit einander verrühren, mit Salz, Essig und Süßstoff abschmecken Backfisch: Den Fisch waschen, trockentupfen säuern und salzen. Für den Teig Bier, Milch, Eier und Mehl verrühren, mit dem Bratfischgewürz und Salz kräftig abschmecken und mindestens 2 Stunden quellen lassen, ev. noch etwas Mehl unterrühren. (der Teig soll zähflüssig sein). Den Fisch darin wenden und in heißem Fett ausbacken, nach etwa 4 Minuten einmal drehen, (ca 180°) Auf Küchentuch abtropfen lassen.
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