Remoulade Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Remoulade Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Majonäse / Salatcreme
Tipp
Remoulade  - Rezept
15 Min
(29)
Remoulade - Rezept - Bild Nr. 5424
45 Min
(2)
Remoulade - Rezept
Remoulade
10 Min
(23)
Remoulade - Rezept
Remoulade - Rezept
15 Min
(7)
Remoulade - Rezept
15 Min
(128)
Remoulade - Rezept
20 Min
(5)
Der Unterschied zwischen Sauerrahm- oder Süßrahmbutter - Tip
Der Unterschied zwischen Sauerrahm- oder Süßrahmbutter
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 14
  • >

Remoulade – die vielseitige Beilage

Remoulade wird zwar im Vergleich zu Mayonnaise recht selten verwendet, macht sich aber dank ihres würzigen Geschmacks sehr gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln. Von Hotdogs über Salate bis hin zu zahlreichen Fischgerichten passt die Sauce zu einer breiten Auswahl an unterschiedlichsten Speisen und verfeinert diese mit ihrem recht einzigartigen Eigenaroma. Selbst zu edleren Gängen wie einem Großteil der essbaren Krustentiere passt die unbekanntere Variante der Mayonnaise als Beilage.

Auch einfach selbst zu machen

Sollten Sie eine Packung Mayonnaise zu Hause stehen haben, können Sie Remoulade auch sehr einfach selbst herstellen. Die vielseitige Beilage benötigt in ihrer Fertigung außerdem nur sehr wenig Zeit und eignet sich dadurch auch ohne Probleme für spontane Kochideen. Mit ein wenig mehr Zeitaufwand können Sie sogar die grundlegende Mayonnaise selbst herstellen und die Remoulade so zu einer echten Köstlichkeit werden lassen. Dadurch bietet sich Ihnen auch die Möglichkeit, die Sauce genau abzuschmecken und perfekt auf das geplante Essen anzupassen.
Empfehlung