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Remoulade für Schüsselsülze

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dijon Senf1 TL
Senf mittelscharf1 EL
Paprikamark1 TL (gestrichen)
Zwiebel gehackt½ Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft [Grüne gehen auch]2 Stück
Eier hartgekocht1 Stück
Gurkenlake1 Schuss
Schlagsahne 30 % Fett100 g
Teriyaki Sauce1 Spritzer
Balsamico1 Spritzer
Petersilie gehackt1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Senf, Paprikamark, Teriyaki Sauce, Balsamico, Grurkenlake und Sahne zu einer geschmeidigen Emulsion rühren.

    2.Die Zwiebel, Gurken und Eier fein hacken und under die Emulsion ziehen.

    3.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie zugeben und vor dem Servieren, für mind. eine halbe Stunde, kühl stellen.

    4.Passt prima zu Schüsselsülze und Bratkartoffeln (siehe mein Kochbuch) ;-)

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