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Seelachs-Kartoffelpuffer mit Knoblauch Dip

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Kartoffelpuffer
Seelachs tiefgefroren100 Gramm
Kartoffel2 gross
Karotte1 gross
Zwiebel1 Stück
Ei verquirlt1 Stück
Milch2 EL
Mehl2 EL
Käse gerieben 30% Fett i.d.Tr.3 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Kräutermischung italienisch1 TL
Salz1 TL (gestrichen)
Paprika1 TL (gestrichen)
Olivenöl2 TL
Für Knoblauch-Dip
Sauerrahm250 ml
Mayonnaise2 EL
Knoblauch1 Stück
Senf1 TL
Petersilie1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Zubereitung der Masse

    1.In Schüssel mit Milch, Ei, Gemüsebrühe- Pulver, Paprika, Kräutermischung und den gewürfelten Seelachs vermischen. Kartoffel, Zwiebel, und Karotten schälen, grob raspeln und in Schüssel geben und untermischen . Käse,Salz und Mehl einrühren.

    2.Pfanne mit 2 EL Olivenöl erhitzen und ganze Masse darin verteilen und bei mehrmaligen Wenden knusprig ausbacken.

  • Zubereitung des Dips

    3.In der Zwischenzeit in einer Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Senf, geriebenen Knoblauch und Petersilie verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Anrichten

    4.Seelachs Kartoffelpuffer vierteln und je zwei Stücke auf 2 flache Teller legen, Knoblauch- Dip daneben platzieren und mit Kräutermischung garnieren.

  • Hinweis

    5.Schnelles Gericht und preiswert! Einfach zuzubereiten und sehr schmackhaft Guten Appetit

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    Rezept von gamer1965
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