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Koteletts mit Kräuterkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten8 mittelgross
Lauchzwiebel frisch1 mittelgross
Balsamico-Essig3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Öl6 EL
Schwein Kotelett4
Petersilie etwas
Zitronen unbehandelt2
Knoblauchzehen5
Paniermehl6 EL
Ei1
Mehl6 EL
Gnocchi400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 2 EL Öl unterschlagen. Tomaten und Lauchzwiebel mit der Vinaigrette mischen.

    2.Koteletts waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. 1 Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale abreiben. Knoblauch schälen. 1 Zähe fein würfeln. Mit Paniermehl, Zitronenschale und Petersilie mischen.

    3.Ei verquirlen. Koteletts erst in Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin 3 - 4 Minute je Seite anbraten. 4 Knoblauchzehen halbieren und mitbraten.

    4.2 EL Öl erhitzen. Gnocchi darin anbraten. Koteletts, Gnocchi und Tomatensalat anrichten.

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    Rezept von m****a
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