Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 grosse |
Knoblauchzehen | 2 |
Rindergulasch | 750 g |
Butterschmalz | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Weißwein trocken | 1 Glas |
Waldpilze | 150 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
Tipp:
4. Dazu passen kurze Maccaroni und Chinakohlsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Rindergulasch mit Pilzen“