Rindergulasch mit Pilzen

1 Std 45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4 grosse
Knoblauchzehen2
Rindergulasch750 g
Butterschmalz60 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß2 EL
Kümmel gemahlen½ TL
Lorbeerblatt1
Weißwein trocken1 Glas
Waldpilze150 g
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Tipp:

    4. Dazu passen kurze Maccaroni und Chinakohlsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch mit Pilzen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch mit Pilzen