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Rindergulasch mit Pilzen

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4 grosse
Knoblauchzehen2
Rindergulasch750 g
Butterschmalz60 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß2 EL
Kümmel gemahlen½ TL
Lorbeerblatt1
Weißwein trocken1 Glas
Waldpilze150 g
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, in grobe Würfel schneiden. Rindergulasch mit einem Küchkrepp trocken tupfen. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Gulasch darin unter Wenden scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben un mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Lorbeerblatt und Tomatenmark zufügen.

    2.Mit 500 ml Wasser und Wein ablöschen. Alles aufkochen und zugedeckt 1 1/4 Stunden köcheln lassen.

    3.Pilze putzen, säubern, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Pilze zugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen.

  • Tipp:

    4.Dazu passen kurze Maccaroni und Chinakohlsalat

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