Pilz-Gulasch mit Spätzle

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Schwein 1 kg
Spätzle 500 Gramm
Zwiebeln 3
Knoblauchzehen 2
Champignons weiß 500 Gramm
Champignons braun 250 Gramm
Mischpilze 1 Dose
Sahne 1 Becher
Gemüsebrühe 1 Liter
Tomatenmark 1 EL
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Cayennepfeffer etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
296 (71)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln und den Knoblauch, pellen fein würfeln und im Butterschmalz glasig dünsten, Fleisch hinzufügen, anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer würzen, Tomatenmark einrühren mit der Gemüsebrühe ablöschen, und im geschlossenem Topf ca. 60-90 Min. garen.

2.Die Spätzle in Salzwasser gar kochen.

3.Die Sahne in das Fleisch einrühren, mit Soßenbinder andicken und noch mal aufkochen lassen.

4.Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden, mit den Mischpilzen zum Fleisch geben und weitere ca. 10 Min. garen.

5.Die Spätzle in einem Sieb abgießen, auf Teller anrichten, und mit dem Pilzgulasch servieren.

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