1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Rindfleischpfanne

Bunte Rindfleischpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl tiefgefroren500 gr.
Salz etwas
Kirschtomaten250 gr.
Zwiebeln2
Rindfleisch, z. B. aus der Hüfte400 gr.
Öl2 EL
Pfeffer etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenkohl in kochendem Salzwasser in 5 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Tomaten waschen, putzen, halbieren. Zwiebeln klein würfeln. Fleisch abbrausen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden.

    3.Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen. Zwiebeln im Bratfett andünsten. Tomaten und Rosenkohl zugeben, mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fleisch zugeben, heiß werden lassen und servieren.

    4.Dazu passt Baguette oder Kräuter-Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Rindfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich