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Puten-Champignon-Schlemmertöpfchen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons500 g
Tomaten3
Zwiebel1
Putenschnitzel2
Öl3 EL
Mehl1 EL
Tomatensaft l
Gemüsebrühe1 TL
Petersilie½ Bund
Balsamico1 EL
Schmand2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pilze putzen, größere Pilze halbieren. Tomaten achteln. Zwiebel fein würfeln. Putenschnitzel in große Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenwürfel darin rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 1 EL Öl im Bratenfett erhitzen, Pilze und Zwiebeln darin unter Wenden kräftig anbraten. Tomaten zugeben und mitdünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch wieder zugeben, mit Mehl bestäuben, anschwitzen und 1/4 l Wasser sowie den Tomatensaft zugießen. Brühe einrühren, alles aufkochen und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen.

    2.Petersilie in Streifen schneiden. Puten-Champignon Töpfchen mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Alles in tiefen Tellern anrichten, mit einem Klecks Schmand und Petersilenstreifen anrichten

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    Rezept von C****8
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