Zutaten für 4 Personen
| kleine Champignons | 500 g | 
| Tomaten | 3 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Putenschnitzel | 2 | 
| Öl | 3 EL | 
| Mehl | 1 EL | 
| Tomatensaft | ⅜ l | 
| Gemüsebrühe | 1 TL | 
| Petersilie | ½ Bund | 
| Balsamico | 1 EL | 
| Schmand | 2 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Zubereitung
35 Min
- 1. Pilze putzen, größere Pilze halbieren. Tomaten achteln. Zwiebel fein würfeln. Putenschnitzel in große Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenwürfel darin rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 1 EL Öl im Bratenfett erhitzen, Pilze und Zwiebeln darin unter Wenden kräftig anbraten. Tomaten zugeben und mitdünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch wieder zugeben, mit Mehl bestäuben, anschwitzen und 1/4 l Wasser sowie den Tomatensaft zugießen. Brühe einrühren, alles aufkochen und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. - 2. Petersilie in Streifen schneiden. Puten-Champignon Töpfchen mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Alles in tiefen Tellern anrichten, mit einem Klecks Schmand und Petersilenstreifen anrichten 
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 vom 
























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