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Hähnchenbrust im Speckmantel

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Rosmarinzweige2
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Bacon-Scheiben4
Champignons groß z. Füllen6
Öl2 Teelöffel
Babyblattspinat100 gr.
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Butter2 Teelöffel
Salz, Muskat etwas
Mini-Strauchtomaten150 gr.
Schinkenwürfel40 gr.
Doppelrahmfrischkäse150 gr.
Milch EL
Lauchzwiebel frisch3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Ofen auf 180° C - Umluft - vorheizen.

    2.Die Hähnchenfilet evtl. kurz abbrausen, abtrocknen und mit Pfeffer würzen. Je die Hälfte des Bacon nebeneinander legen,( leicht überlappen lassen ) und das Fleisch darauf legen. Einen Rosmarinzweig oben auflegen und dann mit dem Bacon umwickeln. In eine Auflaufform legen und - je nach Größe - 15-20 Min. garen.

    3.In der Zwischenzeit die Pilze putzen. Den Stiel herausdrehen und würfeln. Die Pilzköpfe in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Spinat waschen und putzen. Die Zwiebel in Butter andünsten und den Spinat darin zugedeckt zusammenfallen lassen, salzen, pfeffern und mit Muskat abschmecken.

    4.Die Tomaten waschen, halbieren und in einer Grillpfanne auf der Schnittfläche ca. 3-4 Min. anbraten.

    5.Die Pilzwürfel mit dem Schinken in einer kleinen Pfanne knusprig anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen. Käse, Milch und Lauchzwiebeln verrühren. Die abgekühlte Pilz-Schinkenmasse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Pilzköpfe füllen und zusammen mit Fleisch, Spinat und den Tomaten anrichten.

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    Rezept von Backfee1961
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