Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 gr. |
Champignons | 600 gr. |
Tomaten | 3 |
Sauce Hollandaise, 375 ml | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten anbraten. Tomaten und Pilze in Würfel schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden.
2.Fleisch aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln und Pilze im Bratfett anbraten. Tomatenwürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Soße mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilzgemüse in 4 kleinen Auflaufformen verteilen. Filet in Scheiben schneiden und in den Auflauf- formen verteilen. Soße darübergeben und alles im vorgeheizten Ofen bei 225 °C ca. 20 min backen.
Kommentare zu „Filetpfännchen mit Champignons“
Rezept bewerten: