Filetpfännchen mit Champignons

1 Std 10 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 800 gr.
Champignons 600 gr.
Tomaten 3
Sauce Hollandaise, 375 ml 1 Päckchen
Crème fraîche 150 gr.
Zwiebel 1
Öl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten anbraten. Tomaten und Pilze in Würfel schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden.

2.Fleisch aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln und Pilze im Bratfett anbraten. Tomatenwürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Soße mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilzgemüse in 4 kleinen Auflaufformen verteilen. Filet in Scheiben schneiden und in den Auflauf- formen verteilen. Soße darübergeben und alles im vorgeheizten Ofen bei 225 °C ca. 20 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Filetpfännchen mit Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filetpfännchen mit Champignons“