1. Home
  2. Rezept
  3. Filetpfännchen mit Champignons

Filetpfännchen mit Champignons

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 gr.
Champignons600 gr.
Tomaten3
Sauce Hollandaise, 375 ml1 Päckchen
Crème fraîche150 gr.
Zwiebel1
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten anbraten. Tomaten und Pilze in Würfel schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden.

    2.Fleisch aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln und Pilze im Bratfett anbraten. Tomatenwürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Soße mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilzgemüse in 4 kleinen Auflaufformen verteilen. Filet in Scheiben schneiden und in den Auflauf- formen verteilen. Soße darübergeben und alles im vorgeheizten Ofen bei 225 °C ca. 20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Filetpfännchen mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich