Hackfleischsuppe

55 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Paprika 2 Stück
Zwiebel 1 große
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Tomatenmark 2 EL
Passierte Tomaten 1 Packung
Crème fraîche 1 Becher
Champignons Konserve abgetropft 1 kleine Dose
Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Hackfleisch in etwas Öl scharf und krümmelig anbraten. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Zum Hackfleisch geben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Bohnen auf einem Sieb abropfen lassen und einmal abspülen. Beides zum Fleisch geben und ca. 10 Min. mibraten lassen.

3.Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben und mit 200 ml Wasser aufgießen. Cahmpignons abgießen und zur Suppe geben (evt. halbieren). Alles 10 Min. köcheln lassen. Creme fraiche dazugeben und dit Suppe mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

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