Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Hackfleisch | 1 kg | 
| Zwiebeln | 3 | 
| Paprika rot | 1 | 
| Paprika grün | 1 | 
| Tomatensaft | 1 Fl. | 
| Tomatenmark | ½ Tube | 
| Knoblauchzehen gepresst | 5 | 
| Gemüsebrühe | 1 TL | 
| Paprikapulver scharf | 1 TL | 
| Chilli (Cayennepfeffer) nach Geschmack auch mehr | 1 TL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Mais | 1 Dose | 
| Kidney-Bohnen | 1 Dose | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett5,7 g
Zubereitung
- 1. Das Hackfleisch kräftig anbraten. Klein geschnittene Zwiebeln und Paprika dazugeben und ebenfalls mit anbraten. Tomatensaft und -mark sowie Knoblauch dazugeben. Mit Brühpulver, Paprikapulver, Chilli, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser dazugeben.15 Min. köcheln lassen. Nun Mais und Bohnen zugeben, nochmals aufkochen lassen. Gut durchziehen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****4
 vom 



























Kommentare zu „Chilli con carne“