Chili Con Carne

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 1 kg
Zwiebeln frisch-schälen+würfeln 2
Paprikaschoten grün-putzen+würfeln 2
Kidney-Bohnen Konserven-abtropfen 3 Dosen
Tomato Al Gusto+etwas Wasser 2 Päckchen
Mais mit Flüssigkeit 1 Dose
Brühwürfel Fleischbrühe 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Knoblauchzehen gepresst 2
Chilipulver 1 EL
Gewürzmischung "Chili Con Carne" 1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Tomatenmark 2 EL
Ciabatta-im Ofen aufbacken 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
15,7 g

Zubereitung

1.Hackfleisch scharf anbraten. Zwiebeln und Paprika zufügen und ebenfalls gut anbraten.

2.Mit Al Gusto und Wasser ablöschen,Brühwürfel,Knofi,Bohnen und Mais zufügen und aufkochen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und 10 Min. köcheln lassen.

3.Zum Schluß das Tomatenmark unterrühren und mit dem frischen Brot genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Con Carne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili Con Carne“